2024.4.25
受講対象者:北九州市、福岡市、久留米市以外の福岡県域内市町村にある飲食店、製造所、販売店などの食品衛生責任者
講習内容:
(1)最新の知見について(法改正等)
(2)HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について
(3)食中毒予防などについて
場所:福岡県内9か所
日程:5月7日~5月17日
申込先:(公財)北九州生活科学センター
TEL:092-642-1001
詳細は下記のリンク(福岡県ホームページ)よりご確認ください。
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/r6-jitsumukousyu-kamihanki.html
※本講習会は食品衛生責任者になるための「食品衛生責任者養成講習会」ではありません。
食品衛生責任者養成講習会については、公益社団法人福岡県食品衛生協会までお問い合わせください。